Постой

И в сердце моем не горят огни,
Их потушила Ты, собой.
Ты рвалась к страсти и к любви,
А я кричал тебе постой.

Хотел сказать тебе одно,
Тогда, мне было все равно.
Кричал тебе сквозь шум и ветер,
Сквозь Гробовую тишину.
Кричал тебе, "Тебя люблю"

Ты, обернувшись, посмотрела,
Смахнула ты слезу рукой.
Сказала: Я так не могу!
Я не могу с тобою быть,
С тобой на свете вместе жить!

Не потому что не люблю,
Напротив, я к тебе хочу.
Но ты пойми, я не могу..."
Сказала ты тогда слова, и вдруг...
Исчезла навсегда.


Рецензии