07 23

Стоять в дождь
В подземном переходе Петербурга.
У тебя за спиной.
Широкие плечи.
Ты словно стена,
Отделявшая от того мира,
Защищавшая хрупкое тело
От холодных дождевых капель,
От этой угрюмой сырости,
Впитавшей промокшие улицы.
Так близко.
Ощущать твой запах.
Сходить с ума.
Дышать тобой.
Но бояться прикоснуться к тебе.
Это казалось самым страшным,
Нечто безумным,
Невообразимым, нелепым.
Ты был, как запретный плод...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.