вечной

я закрываю дверь на замок
и допиваю холодный чай
я захожу за дверной порог,
думаю "не скучай,только не скучай"

ты мое имя на руке рисуешь,
перед сном мое фото на заставке айпода,
за окном осенняя непогода
а ты дома обо мне красиво рифмуешь.

станция метро уже ближе к конечной
я листаю историю сообщений,
и нет у меня никаких сомнений
в любви нашей
вечной
вечной
вечной


Рецензии