К. Ф. Ковалёву! Приятно в Болдинскую Осень...

            «Кто были Ленский и Онегин...»
            Константин Фёдорович Ковалёв


 Приятно в Болдинскую Осень
 О Пушкине читать
 В сюжете таковом...
 И эти дарственные строки:

 ОДИН  -  БЕСПЕЧНЫЙ РАБ СВОБОДЫ,
 ДРУГОЙ  -  ВЫСОКОЙ МЫСЛИ РАБ...

 ОНЕГИН  -  ЛЕНСКИЙ...

 Жаль, что в Русской школе
 Об этом мало говорят
 И гаснет  Взгляд...


 Александр Северный
 13.09.2011

Зайдите в гости, к Ковалёву К.Ф., почитайте...
Затем - своим умом в Поэзии решайте...

Фото автора начала 80-ых годов...


Рецензии