Всё было волшебно. Спасибо. Пока

Я знаю, мы увидимся,
Живём ведь в одном городе.
Но словом не обмолвимся,
Так будет проще (вроде бы).

Я знаю, мы соскучимся,
Ведь не забыть всё прошлое.
Но в этом мы не спалимся.
Любить - уж слишком пошло же.

Ты знаешь, что ошиблись мы:
В знакомстве / в расставании?
Но были мы счастливыми
В момент_без_расстояния.

Ты знаешь, что напишешь мне.
Я знаю, захочу в ответ
Отправить: "Приезжай ко мне...".
Пишу. Отправить? Поздно. "Нет".


Рецензии
Так странно, но понимаю сейчас, что никогда больше не встречала случайно в городе мужчин, которых когда-то любила!
Не знаю как такое может быть... как будто больше не нужно, чтобы виделись!

Сэл Леннон   21.11.2022 12:38     Заявить о нарушении