одномног

в груднокомнатном пространстве,
мой душевный одномног ,
раскрывал влюбленно пасти,
изучая свой порок.

небооблака прорваться
прикроватный снегопад
нам друг другу улыбаться
over mind в пути назад.

бестелесны в фразах пули
перевыпущенны в нас
вымерли, себя согнули,
переплавили под час.

В груднокомнатном пространстве
слишком море наших лиц,
открывает свои страсти,
с тишиной пытаясь слится.


Рецензии