конец

он на ушко тебе шептал:
"малыш, я прошу, без драм,
без истерик, алкоголя
и прыжков из оконных рам".
а ты мечтала, чтобы это было:
"я тебя никогда не отдам".
жаль, что суждено сбыться
явно не всем мечтам.

пока ваше судно
стабильно давало течь,
вы не сделали ничего,
чтобы его сберечь.
бывало. сядешь на стул, и
не поднимая плеч,
слушаешь все его разговоры,
словно пустую речь.

любовь закончится
татуировкою на крестце.
все вокруг в шоке -
мечтаешь о подлеце,
а ты всё мимо ушей
с улыбкою на лице.
ну что поделать, все девочки
мечтают о счастливом конце...


Рецензии