Мы не случились

Я ампутирую все, что навспоминалось.
Мне - о тебе, а тебе - обо мне и нас.
Чтоб не просилось, обратно чтоб не стучалось.
Не оставалось. "Осадки в районах глаз.."

Ты же из кожи выходишь, чтоб все разрушить;
Кто это выдумал - строить всегда трудней?
Ты перестанешь есть палочками и суши.
Я стану суше, спокойнее и ровней.

Мы все поделим, вернем, удалим контакты,
Ты мне предьявишь иск на восьми листах..
Что не случилось, не может считаться актом.
Мы не случились. Мы только процент от ста.


Рецензии
Очень сильно! Оригинально, четко, о вечном)

Буду Всегда   13.09.2011 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо))

Анта Рес   13.09.2011 21:11   Заявить о нарушении