аренда

квартира. комната. хоть угол!
лишь бы куда-то забиться паре.
гораздо проще на поле средь пугал
развалиться на сеновале.

гораздо проще в родных пенатах.
гораздо проще в родных стенах.
плохо без лицезренья закатов!
плохо всегда быть в делах!


Рецензии