по утрам

шесть стен и четыре шторы.
кровать. диван. чемоданы.
просыпаешься не ощущая опоры
в компании милой дамы

каждым ранним утром -
я не думал что это приятно.
руки прятать по курткам
и выходить в необъятный

садиться на велосипед
и катить по направлению к центру.
так будем мы семь лет
двигаться против/попутно ветру.


Рецензии