Каждый год горят леса России...

Каждый год, горят леса России.
Каждый год, кого-то веселят пожары.
Каждый год, чернеет небо синее.
Каждый год, на них любуются "мажоры",
   Из своих больших, крутых машин.

На природе, устроив пикники,
Кровавым мясом, заедая водку.
Жарят, жарят, жарят шашлыки,
Наедая свою морду-будку.
   Разрывая музыкой, плоть ночной тиши.

И пуская пал, травы сухой,
Веселятся в отблесках пожара.
Баба смерть костлявою рукой,
Лес взяла за горло, по вине "мажоров".
   Эхом только слышно вдалеке: "пляшиии..."

Пляшут на пожарищах природы...


Рецензии