Мы каждый год хороним лето...

***

Мы каждый год хороним лето,
Оно - как феникс - возродится
Из солнца светлого еще не скоро.
Круг замкнут и начала не имеет,
И звучен он, как гул поющей чаши,
В прозрачном небе растворивший негу,
Которая укусит взором вашим...


Рецензии