слышишь, палач

Сентябрьский воздух сжимает собой нутро.
Добраться домой и рухнуть без сил в кровать.
Слышишь,палач,я не спрашиваю за что
ты приучился мне постоянно врать.

Меньше всего мне нужен чужой совет.
Город огнями клонит меня ко сну.
Если ты ребус - дай на себя ответ
и никогда не тяни за собой ко дну.

Слышишь,палач,больше не будет слез.
Я научусь не верить твоим словам.
Поезд ушел; уехал,забрал,увез
Всё ,что когда-то делили
напополам.


Рецензии
Это наверное про былую любовь?!

Сергей Аквилон   02.03.2012 03:06     Заявить о нарушении