думали

красный становится синим
значит сейчас рассвет
думали "с легкостью кинем"
но нет.

вагон сквозь поля деревни и сосны
параллельно линиям ЭП
думали "с легкостью бросим"
но нет.

в город поглощенный дождем
в город что не согрет
мечтали "легко порвем"
но нет.


Рецензии