Безумствую с Федором Михайловичем..

Люто зло, почти безумно,
Серо и темно.
Сыро, горько и безлунно,
Только скрипка дышит струнно,
Дождь стучит в окно.
Сажа печки, гомон люда -
Маленькое зло.
Вновь кошмар из ниоткуда:
Люцифер под маской Будды
Дышит на стекло.
Свет-фонарный,правда-боли,
Время- пустоты.
Пересчет часам юдоли
Ты ведешь, помимо воли
Смотришь на часы.
В красках неба стенки гроба -
Серые мосты.
Ждет отчаянья пирога.
Каждому своя дорога.
Пассажир ли ты?

Понедельник, 6 июня 2011 03.10


Рецензии