Я сделала врагами целый свет...

Я сделала врагами целый свет,
Поверь, что не жалею я о том
И новый лист, поставив на мольберт,
Застыла перед чистым полотном...
Задумалась, как труден первый шаг...
И вот - мазок ложится на мазок,
Но кроме злых уродливых коряг
Мой дух иного вывести не мог,
Нет солнца, света и тепла -
Холста лишь серый цвет.
Гармония, обидевшись, ушла -
Ей в нашей жизни места просто нет...


Рецензии