То не град застучал... из раннего

То не град застучал
По уставшей земле,
То не ветер страдал
Вдалеке на кресте,
То не капля дождя
Вновь тревожит Тебя,
То был стук молотков
В основание гвоздя.
И не шелест листвы
Внемлет боли Твоей,
То седые волхвы
Не жалели камней.
Третий красный закат
Обагрил тишину,
Ночью люди все спят,
Ты - воскрес поутру.


Рецензии