Я не верю своей дорогой

Я не верю своей дорогой,
Жить без веры, поверьте, не дело.
Видно есть в жизни кто-то другой,
А ко мне она вновь охладела.

Я не верил ведь ей никогда,
Больше смерти измены боялся.
А когда ревновал иногда,
Лишь за честь за свою опасался.

Когда в ревности был очень зол,
А она так довольно смеялась.
Дескать, любит меня мой осел,
Ох,как горько она ошибалась.

Хоть привыкла к победам всегда,
Любит жизнью она наслаждаться,
Но погаснет когда-то звезда,
Ей придется за все рассчитаться.

За измену, за боли, друг мой,
Что она причиняла когда-то.
Плата будет ее дорогой,
Я, уверен, придет к ней расплата.


Рецензии