Смерть капиталистам!

Смерть собакам, наводнившим города,
Смерть им, приспешникам капитала,
Олигархам при жизни - ад и слепота,
Все болезни им, расплата настала.

Свет и солнце труженикам в полях,
Трактористам в деревнях только слава,
Скоро свершится  во всех  краях,
Торжество справедливости и права.

Гнев сотрет буржуев с лица земли!
На Колыму, в Соловки,  на лесоповал,
Вот ваша Родина «толстосумов» сынки,
Вот  о чем каждый человек мечтал!


Рецензии