От чего

Мне совсем не жалко
Можешь уходить долой,
Не понимаю одного только,
От чего не хочется домой.

Я выброшу все вещи
Мне не нужно  ничего, 
Нет я не думаю о бедных,
Просто от них на душе тяжело.

Мне не трудно совсем
Забыть все твои слова,
Что говорил наверное всем,
И, о Боже, не скажешь уже никогда. 

Я не буду мучить мечтами
Ни себя, ни тебя, никого
И скажу всем, чтоб знали,
Что не любит сердце моё.

Может, мне и не жалко 
Если хочешь, уходи домой,
Не понимаю одного только,
От чего слёзы катятся рекой.


Рецензии