На сопку снежную, с любимою взбирался

На сопку снежную, с любимою взбирался,
И протоптать тропинку ей старался.
Вот метр, пять, я голову поднял,
А на вершине ветер снег гонял.

И острые снежинки, в нас попали,
Мы подниматься к небу не устали.
И пусть к нему так быстро не добраться,
В себе и в ней, не буду сомневаться.

Нам поражение в битве не грозит,
Ведь под ногами нашими гранит.
Мы снежный склон, конечно одолеем,
Вот только руки наши отогреем.

Хоть поднялись к вершине мы не скоро,
И там снежинок окружила свора.
Нам стало так тепло, что ветерок пропал,
Комочком белым в руки мне попал.


Рецензии