Джульетта

Ресницы, прорисованные тушью,
Изящный стан и светские пиры -
Божественная роскошь равнодушья
И шалость легкомысленной игры.

"Да, ты моя, и весь я твой отныне..."
Так говорят, навеки уходя.
И тёмный, тонкий силуэт графини
Растает в мутной пелене дождя.

13 сентября 2011 г.


Рецензии