Спаси его!


Спаси его от размышлений, что жизнь скучна и не нужна.
Дай сил ему, небесный Гений, пусть не болит его душа.
А тело, радуется ласке, той девушки, что рядом с ним,
И чувства запоют как в сказке, пусть ею будет век любим.
Спаси его! Услышь молитвы. О них он ночью попросил.
Исчез. Сомнения оставил… Тоску на сердце разбудил.
Спаси его! Он чист как ангел, ведь верой светятся глаза,
Твоей он милости достоин, и радости мирского дня.
13.09.2011


Рецензии