Амур на филфаке

Сломали стрелы у Амура,
Теперь приперся на филфак*...
Вы скажете: "Любовь - не дура",
Но и Амур наш не дурак.

Парней тут мало. Даже грустно.
Зато девчонок целый рой.
И вызвать у девчонок чувства
Совсем легко.Ну прямо ой!

Амур ходил и тыкал пальцем:
"Смотри, твоя судьба пошла!"
И девушка, расставшись с ранцем,
Бежала. А за ней - толпа...

Ну а парней влюбить сложнее...
Конечно, здесь малинник им.
И все хотят "покрасивее".
Амур бурчал все время "блин!"

Сломали стрелы у Амура,
И он приперся на филфак.
И так пытался он, и сяк,
Но "Дома-2", увы, не вышло.
13.09.11


*первые две строчки - не мои.


Рецензии
Амур припёрся на журфак,
На милых девушек повёлся...
Сломали там ему"пятак",-
Зачем вообще туда я пёрся?

Жаль Амура...Удачи!

Александр Чаленко 2   14.08.2012 00:15     Заявить о нарушении