Властелин времени

Художник совершенный, ежечасно,
ежеминутно и секундно -  в кадре-жизнь - ,
рисует светом, ветром так прекрасно,
что хочется момент остановить!

И взять его энергии запасом,
Небесным светом вдохновляясь, жить:
- Остановись, мгновенье, ты прекрасно!
Но власти нет его остановить!

Река течёт, не замечая даже...
Лишь Бог подскажет: - На мгновенье оглянись!
И, Властелином времени, прикажет:
- Мгновение в реке, остановись!



13.09.2011


Остановленное чудное мгновение поймано автором.


Рецензии
Ева!Картинка - пугающая...))) Вдохновения! С улыбкой! Вита)))

Вита Савицкая   22.09.2011 13:52     Заявить о нарушении
Да, прекрасная и ужасная, как и сам Господь Бог!
И мы все в Его власти.

Ева 09   22.09.2011 14:06   Заявить о нарушении