***

За окном забрезжил рассвет.
Что готовит нам день грядущий?
Только бог сможет дать ответ!
Он – владыка, он вездесущий!
 
Дай нам, Господи, благодать!
Дай нам, Господи, хлеб насущный!
Сделай так, чтоб детей не теряла мать!
Ты же, господи, Всемогущий!

Пусть не будет подлости, зависти.
Посели в наших душах свет,
Чтобы все жили в мире и радости,
Чтоб не ведали горя и бед!

Я желаю всем людям счастья!
И счастливой хочу быть сама,
Чтобы всех обходило ненастье,
А в душе поселилась весна!


Рецензии