Ты вспомни!

        Ты вспомни!

Когда на небе догорит закат-
Ночь расцветёт невиданной красы,
Ты вспомни, как мы много лет назад
Любили эти лунные часы...

Потом погаснут звёзды и рассвет
Свои раскроет сонные ресницы,
А росы, словно россыпи монет,
Украсят серебром его десницы,

Ты вспомни обо мне и улыбнись -
Не стОит хмуриться от ясной сини...
А лучше сквозь разлуку дотянись-
Немыслимо делить любовь с другими!..


Рецензии