Здравствуйте!

                Ружене

 

Я сегодня увидела солнышко,
Оно «Здравствуйте!» - молвило мне.
Златокудрая СВЕТская женщина,
Проходя, улыбнулась… И мне
Стало радостно-песенно-звонко,
Просто СОЛНЕЧНО! (слово даю!)
Этот солнечный лучик на счастье
С благодарностью Миру верну!


13 сентября 2011


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.