По берегу, По ветру

По берегу,
По ветру
Мой шёлковый платок.
Сквозь тучи луч по небу.
Дождь сквозь меня в песок.
За далью даль...
За дали.
За меры.
За миры.
За всё, что ты оставил
Из пуха и зимы.
Поднимется волною
И смыло б всё…
Но нет:
Как пёс я за тобою.
И не теряю след.


Рецензии