Не пропади

Когда теперь тебя увижу…
Коснётся холод моих рук.
Я этот скрежет ненавижу –
Скрежет зубов за шторой губ.

Когда теперь тебя услышу…
Потухший ветер короблю –
дыханье. Шторм я ненавижу:
Не устою и не стерплю.

Но всё равно благословляю
Тебя и тех, с кем ты в пути.
И об одном, лишь, заклинаю:
Не пропади!
Не пропади!


Рецензии