Изыск цвета экрю...

Вглядитесь, невероятный какой изыск
Такое странное сочетание, похоже на брют
Как будто соцветие звездочек-брызг
Искристы и нежных, редчайшего цвета экрю...

Разлитых молочно-ванильным десертом
Как облачный, взбитый, воздушный мусс
Восторженностью эмоций согретый,
Нас погружает в волшебное царство чувст...

фото орхидеи прислано мне Б.О.

фото здесь не разместить - размер великоват, жаль...
кому интересно оно есть в моем блоге на мэйл.ру
http://blogs.mail.ru/mail/keglya/231669FFA98CEFF1.html


Рецензии