Пока совсем не стало поздно

Мы все когда-нибудь умрем,
И нас когда-нибудь забудут.
Мы в темноте глухой живем,
Нас выводить на свет не будут.

Ведь мы привыкли к тишине,
К пустым и равнодушным стенам,
Мы проживаем жизнь во сне,
Нам путь спасения не ведом.

Секунды странной суеты,
Слова напрасной, грубой брани,
Мы люди, мира короли,
Но сами стали мы рабами.

Мы хвалим золотую клеть,
Мы наслаждаемся молчаньем,
И в тишине тихо стареть
Станет для каждого призваньем..

Не стоит нежить пустоту,
И отдаваться в радость грезам.
Построй сейчас свою судьбу,
Пока совсем не стало поздно!

   А.А.
     13.09.11


Рецензии