Сомнение

Мне кажется, что я Тебя теряю
Сквозь мили шумных городов,
Теперь уже сомненьям доверяю,
Теперь на крайность я готов!

Фальшивые, наигранные ноты
Безумно скучных, серых дней...
В душе мелькают эпизоды
Счастливых дней - волненье в ней!..

Нет в мире радостней мгновений,
Чем тех, когда со мною Ты!..
И снова разрываюсь от сомнений,
И снова смутные мечты...


Рецензии