В шесть часов после работы

Дождь слепой, прозрачный ливень…
Под зонтом тебя не видно
Ты в потоке ватерлиний…
Рядом я прошёл солидный.

***

В лужах тонут все заботы
По следам найдём дорогу
В шесть часов … (после работы)…
Но забот совсем не много.

Дождь слепой, он нас не видит…
Нерешённые кроссворды.
Может, я его обидел
В шесть часов … (после работы).

Осень нам с тобой уступит
Всё что хочешь, что угодно…
Рядом твой надёжный спутник
В шесть часов … (после работы).

Дождь пройдёт и станет суше…
Я надеюсь на погоду.
Мы закажем … роллы, суши
В шесть часов … (после работы).

http://pics.livejournal.com/pap_a/pic/000hpsrz/s640x480


Рецензии