Вечер и я

Вновь одинокий серый вечер
Впустил меня в свои объятья.
Мы с ним вдвоём сейчас нв свете,
Мы с ним два друга по несчастью.

Устав, я всё порвать готова
И стать свободной от мучений.
Но ты меня целуешь снова:
Вновь ты прощён, вновь без лишений.

На перламутровые звёзды
Опять одна смотрю как прежде.
Ты не один, ты не свободен
И ждать тебя всё безнадежней...


Рецензии