Магнит

Я околдована тобою,
Любовным зельем я пьяна.
А может ведьминой водою
Любить тебя обречена?
Зачем? За что? И сколько можно
Мне пленнецей твоею быть?
Люблю, Люблю и невозможно
На свете без тебя прожить.
Хочу, хочу освоболиться
От чувств и мыслей о тебе.
Ну, помоги же мне решиться..
Ну, прогони же прочь за дверь.
Бежать, бежать - вот в чём спасенье,
Не видеть больше глаз любимых.
И ласки нежной преступленье
Не ощущать, забыть, покинуть.
Ты никогда не был со мною,
Пусть рядом за руку держал.
Была и есть тебе чужою -
Ты не любил, но целовал.
И как объятья твои сладки,
Как поцелуи твои хмельны.
Я в них тонула без остатка,
Я их вкушала до зари.
Молю, лишь прочь уйди, оставь,
Дай мне забыть тебя, любимый.
Твоя любовь - сплошной обман..
Назло тебе стану счастливой!


Рецензии