Триэла

[Дмитрию Колеснику, вернее, его маленькой дочурке]

[из цикла «Communication Era»]

Знать, счастливое все-таки имя ты дал ей: Триэла.
Я не видел ни разу её, но ты веришь – я вижу,
Как над детской пшеничной головкой порхают три эльфа,
Как три ангела кружат над нею, но только чуть выше.

Кем же будет она? О, Триэла, – москвичкой из римлян?!
В аппарате старинном стрекочет мистический триллер.
Не заблудится дочь: как подсказку – посадишь три ели.
Для души её сделаешь руль и, конечно же, триммер.

Этим льющимся звуком  (если  «эл» растянуть до предела)
Можно вылечить слух, - как веночком из веточки мирта. 
И окажется – к отчеству имя так просто приделать.
Знать, целебное все-таки имя у дочери, Дмитрий.


Рецензии
Присоединяюсь ко всем хвалебным одам в Ваш адрес :=) Похоже, МУЗА Вам явно симпатизирует ))) Получила огромное удовольствие как от прозы, так и от поэзии))) Удачи!!!
С уважением,

Калерия Кузьмина   28.01.2014 22:17     Заявить о нарушении
Благодарен от всего сердца! )

Сергей Гончаренко   28.01.2014 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.