Одиночество

Один горю, один сгораю,
Любовь уходит тихо прочь!..
Я с каждым шагом умираю,
Бегу от солнца в сумрак, в ночь...

Душа горит, горит! Но знает,
Ты на рассвете не придёшь,
Чтоб посмотреть, как догорает
Костёр любви, что не вернёшь...


Рецензии