Весна

Последние дни пролетают в тумане
И светлое будущее все манит, и манит...
Но лишь страдания, боль и тоска
Апатично развевают мне рэггей и ска.
А завтра все снова - весна и пиво рекой,
Кто-то кричит во мне мерзко "Постой!"
Но не могу стоять на месте
Все больше и больше, и жестче по жести,
Душа требует мести на месте
Я не писал больше месяца
Туман... и в нем кто-то мерещится...


Рецензии