Случайность или судьба?

Задумывалось как песня.




Я хочу рассказать сегодня,
Как печально в жизни бывает,
Эти мысли с ума меня сводят,
Только он не о чем не знает.

Это было в летние дни,
Я тогда лишь в десятый пошла,
Плыло время как корабли,
Но была у меня мечта.

Всем подружкам завидовать стала,
Были парни у всех свои...
А любовь я тогда не знала,
Я хотела её найти...

Вот и встретились мы случайно,
И три месяца вдруг пронеслись,
Добивалась тебя я отчаянно,
Но добившись, с тобой разошлись.

Без обид и без слёз я помню,
До сих пор мы с тобою друзья.
Вспоминаю твои я ладони,
И как грела твоя рука...

Но тогда я ещё не знала,
Что дружить нам с тобою нельзя,
Через пять лет тебя повстречала...
Ты прости меня, жизнь моя.

Мы с тобой хорошо посидели,
И распили бутылку вина...
Поцелуи мы вспомнить успели,
Оказалась в твоих я руках.

Ты ушел как ни в чем не бывало,
Да и я не жалею о том,
Что тебя мне пять лет не хватало,
И пускай это будет крестом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.