Strangelove

Strangelove - к чему, зачем, почему?
Ведь не справиться мне самому.
Слова никому не нужны,
но все же
Объясни, к чему, зачем, почему?!
Ведь не понять мне тебя самому.

Когда я хочу - ты не хочешь,
И, черт возьми, наоборот.
И, снова пьяная, ноги волочишь...
Чувство презрения сводит мне рот.

 - Чего тебе надо, сука?!
Хочу закричать тебе вслед.
Но, безрзличье и скука.
Героина и в плед.

А завтра все снова.
Звонок - "привет, дорогой!"
Ты для меня, словно домна!!!
Но нет, не уходи, постой.

Это как маятник жизни,
Качели, рвущие мозг.
И только лишь мысли и мысли...
В этой кухне я промерз.

Слушай, давай не будем?
Давай, все как раньше, о`кей?
нам все простят, не осудят.
И все предрассудки развей.

Я знаю, тебе неудобно,
Да и прошло столько дел...
Разберись поподробней.
Я - за, и пока неудел


Рецензии