***

Мир познаю  я  и с годами...

Глаза открылись и в сознании
Запечатлелась в глубине
Вся жизнь моя, как осознанье,
Всего того, что есть во мне.

Мир познаю я и с годами
Приобретаю остроту.
Не зренья остроту, а взглядов
На жизнь,мирскую суету.

Себе простить я не желаю
Ошибок, промахов, утрат.
Я все, как есть, воспринимаю
И это - главный постулат.

12.03.11г.                КЮН.


Рецензии