Прости, любовь!

Прости мне слова,
Что я не сказал,
Но ты не права:
Любовь отдавал!

Прости мне мой взгляд,
Влюбленный в тебя,
Но ты, говорят,
Жила, не любя!!

Прости, что теперь
"Люблю" не скажу...
Ты заперла дверь,
И я ухожу!!!;


Рецензии