Огонь потухнет...

Огонь потухнет, вскоре ночь
Над городом моим взойдет,
Никто не сможет мне помочь,
Твой взгляд меня уж не спасет!

Былые вспомнив времена,
Быть может, и встревожу кровь,
Но вновь не расцветет она,
Весенней юности любовь...

Огонь потухнет, только мрак
Останется со мной в тиши.
Зачем любил я?! - Просто так:
Для сердца, для слепой души!


Рецензии