Летний рассвет

   
Раскрыв лепестки, как ромашка,
Рождается юный рассвет.
Бегут облака – промокашки,
Смыв ночи чернильный проект.
На розовом, чисто белым,
Как будто на школьной доске,
Размашисто пишется мелом
Рассвет в золотистой лузге.


Рецензии