Папка мамка выбирал

Гаварят миня красивый.
Папка мамка выбирал.
Патаму и я счасливый.
Мина балам называл.

Рус диривна я ни пруста.
Учин мнуга забалил.
Вись ангина скарлатина.
Всякий плёха прабалил.

Шкула я бывал ударник.
И питюрка принасил.
А исчо любил я празник.
Пирвамай сигда хадил.

Мни давали пят капиик.
На мароженый кино.
Ну а я такуй биздильник.
Пил тайком ларька вино.

Галава у мна шумела.
Была учин харашу.
А друган сасидский Мишка.
Гаварил давай исшо.

А патум мы крипка спали.
На сараи синовал.
Рана утрам ни вставали.
Папа, мама нас ругал.

Сиравно мы был хароший.
Старший очин уважал.
А кагда прасил памужиш.
Я сагласьим атвичал.

Памагал атцу с дравами.
Сина с ним сигда касил.
Кагда мама папрасила.
Вада в баня принасил.

Был харуший я мальчишка.
Папа мама выбирал.
Ну спасиба два систричка.
Мина нянчил пилинал.

А типир сабсим я старый.
Мама папа нит давну.
Биз саюза ниту даром.
Жизь пашла сабсим га-но.

Стала скучна жить на свити.
Патирялся апитит.
Я писал чиго хатилась.
У каго чиго балит.

13.09.2011 год


Рецензии
Шикарное стихотворение.С теплом,Андрей.

Андрей Аистов   13.09.2011 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо.

Фаниль Асфаров   13.09.2011 21:14   Заявить о нарушении