муза

Ну ладно, и что же
Бегу от реальности без оглядки.
Свихнусь ли я? Быть может.
Но этот плод такой приторно-сладкий!
Не жду вдохновенья, пишу, как попало.
Но все-таки, этот мир выдумал я.
Может, добра в нем критически мало,
Но задумка, поверь ох*енная.
Моя муза пропала, но недавно вернулась,
Исхудала, пропащая, и в ноль бухая.
Я все ей сказал, и она надулась
В обиде, но все моя.


А ты посмотри на нее, неужели
Она тебе совсем не по душе?
Вспомни, как на празднике жизни пели
Песни любви, но все в прошлом уже.

А хочешь, я сделаю так, как ты хочешь?
Брошу курить, и закончу бухать?
Но реальность снова свое жало точит.
Прости дорогая, я должен бежать.


Рецензии