Боготворю тебя...

"Как я отчаянно любила,
Под шелест трав, под свет луны.
Она в окно шатра светила,
Где звезды в небо вплетены."
              Марина-Светлова - http://www.stihi.ru/2011/08/22/8886

Боготворю тебя как прежде,
Несу, счастливый, на руках!
Любви моей, твоей надежде
Играю гимн - звук в небесах!

А, ночь скрывала светотени,
Луна - как лампа в вышине...
Нет ни усталости, ни лени,
Ты тядом, ты - живешь во мне!

Накал страстей - безумный омут,
И губ медовых пью нектар...
Я поражен, от счастья тронут,
Шатер в степи, и звук гитар...

А небо - бархат, звезд скопленье,
Цветов безумный аромат...
Все это словно сновиденье,
Звучит волшебный звук цыкад...

Тебя - любил, ты - отвечала,
Дарила нежность рук своих...
И нам с тобою было мало
Всего...Вселенной на двоих!

13.09.2011      18:55


Рецензии
Прекрасна жизнь, когда бывает мало
Одной Вселенной на двоих!

Замечательное стихотворение!
Тепла и радости Вам в жизни.

Евгения Чмут   16.09.2011 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения, за добрые пожелания! И Вам всего самого ЛУЧШЕГО!!!:)))

Александр Семов   18.09.2011 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.