Ты, как ошибочный прогноз...

Ты, как ошибочный прогноз –
Вещали – жарко, глядь – мороз,
Тебя, как и погоду –
Не предсказать в угоду.
То нежен, как июньский день,
То  словно туча на плетень.
То тёплым дождиком ласкает,
То суховей вдруг обдувает.
То льётся звонкая капель,
А то завоет в ночь метель.
И не один синоптик,
Не в силах угадать –
Мне шляпу, или зонтик,
С тобой на встречу брать….
03.01.11.   


Рецензии