Ты отпустил ее

Ты отпустил ее
На все четыре  стороны.
Так что глаза твои -
Тоскующие вороны?
Так что слова твои -
Пусты, невнятны?
Уста  безмолвием  измяты.
Ты отпустил ее...
Зачем стоять и ждать?
Тогда и только вместе уйти...
Да нет! Бежать в поля бесчестья.
Безжалостными быть.Беспечными.
Чтоб сразу...
В пепелище.В ад.
Там статься - единожды  едиными,
На веки вечные.


Рецензии